EN [退出]
张繁体>中国新闻

_重庆警方否认记者被劳教 称有人在网上制造谣言

2017-11-24 15:32

本报讯 (记者褚朝新)昨日,有网络消息称重庆晨报一名记者因在网上发表不当言论被重庆警方劳教。重庆市公安局对此表示,该人士在网络散布谣言影响社会秩序,但警方只是在调查此事,并无劳教一事。重庆晨报昨晚发表声明称,“重庆晨报没有任何记者和员工被警方处理。”

网友揭秘“渝希尔顿被封”

昨日,有媒体发布网络消息称,重庆晨报3名记者因在网络上发表不当言论遭到警方调查,其中2人目前已恢复正常工作,而另有一记者因在论坛上发布不当言论,被有关部门处以劳教。

昨日,知情人士向本报记者证实,该报记者陈宋波、裘晋奕和网站工作人员廖异被警方调查。目前,陈、裘已经恢复正常工作,而廖异仍在接受调查。记者获悉,6月21日凌晨3时46分,一网名为“廖肥肥”的网民在社区发布了一个帖子,对重庆警方查封希尔顿酒店一事发布了一些信息。

该帖大意为,一名官员在重庆期间试图入住该酒店,办理入住手续时被要求出示身份证登记,而该官员拒绝出示,引起纠纷,随即该酒店因涉黄涉黑被查封。

该帖还透露,此事还导致重庆市“一个区分局副局长和一个治安支队的队长下课”。3天后,有媒体报道证实了两名警员落马的消息。

知情人士介绍,该帖于6月21日被删除,而自2007年就在社区注册的“廖肥肥”自此再没有现身发帖。

重庆警方称记者未被劳教

昨日下午6时许,重庆市公安局宣传处处长邓松介绍,重庆晨报有人在网上制造谣言影响正常社会秩序,警方在进行调查。邓松还介绍,网络消息称此人被劳教,并非事实,重庆晨报晚些时候将发布声明,澄清此事。

昨晚7时30分许,重庆晨报在其网站首页的显著位置发布了一则声明。声明称:6月24日,网上“传重庆晨报一记者因不当言论被处劳教”信息流传。本报郑重声明:重庆晨报没有任何记者和员工被警方处理。该声明中,明确否认该报记者被警方处理,但没有否认该报记者被警方调查一说。

当前文章:http://lxjbk.ddqdgj.cn/20171116/vfes.html

发布时间:2017-11-24 15:32

广州地铁三号线  时光未央,岁月静好  无人值守变电站系统  一元赚是骗局吗  150304与150153  root是什么意思英语  国家助学贷款官网登录  不汗党电影百度云  兰州王梦溪肉傅战图片  罗技美国官网  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _重庆警方否认记者被劳教 称有人在网上制造谣言 All rights reserved-网站地图站点地图

长治非诚勿扰女嘉宾名单